03.04.2024

Аграрии Кировского округа получили более 37 миллионов рублей господдержки 

За первые три месяца этого года сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Кировского округа получили более 37,2 миллиона рублей по различным направлениям АПК в рамках государственной программы Ставропольско

За первые три месяца этого года сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Кировского округа получили более 37,2 миллиона рублей по различным направлениям АПК в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие сельского хозяйства».

Выделенные средства направлены на приобретение элитных семян зерновых, зернобобовых, масличных, картофеля – в общем объеме 30 миллионов рублей, на уходные работы за многолетними насаждениями - 4,6 миллиона рублей, а также на реализованные объемы молока.

Кроме того что ожидается дополнительная государственная поддержка на реализованные объемы зерновых культур, что будет способствовать укреплению аграрной отрасли и обеспечению стабильности производства. Это важный шаг к развитию сельскохозяйственного сектора региона и улучшению экономического положения, подчеркнули в администрации Кировского округа.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

Опасные симптомы болезней и вредителей в весеннем саду

Erid:2Vfnxw2XQ16 В этом году в южных регионах сады зацвели «неприлично» рано.

КРАЕВОЙ МИНСТРОЙ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ ГРАНИЦ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОЙ АГЛОМЕРАЦИИ

Министерством строительства и архитектуры Ставропольского края совместно с сотрудниками ФАУ «Единый научно-исследовательский и проектный институт пространственного планирования Российской Федерации» проведен ряд совещани

Осторожно! Мошенники выдают себя за сотрудников страховых компаний и убеждают платно поменять полис ОМС

В России начала распространяться новая мошенническая схема. Как рассказали в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, злоумышленники звонят по телефону и представляются сотрудниками страховых компаний.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *