Более 10 тысяч услуг оказали предпринимателям в ставропольском центре «Мой бизнес»

В краевом министерстве экономического развития озвучили итоги работы центра «Мой бизнес», сотрудники которого разрабатывают и реализуют программы поддержки предпринимательства.

В краевом министерстве экономического развития озвучили итоги работы центра «Мой бизнес», сотрудники которого разрабатывают и реализуют программы поддержки предпринимательства.

Отмечается, что в Центре, который работает на базе Фонда поддержки предпринимательства, за прошлый год субъекты малого и среднего предпринимательства получили более 10 тысяч услуг. Сегодня здесь предприниматели и граждане, планирующие открыть свой бизнес, могут получить финансовую, инжиниринговую, имущественную, образовательную, консультационную и другие виды поддержки в режиме «единого окна». При этом «Мой бизнес», расширяет географию мероприятий по продвижению ставропольской продукции на мировом рынке и электронных площадках.

Как сообщил глава ведомства Денис Полюбин, в 2023 году в крае произошел рекордный рост количества компаний и самозанятых. Число субъектов МСП выросло на 24 процента и достигло 252 тысяч. Таким образом, Ставрополье вошло в топ-20 регионов России по количеству субъектов МСП.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщал, что промышленность Ставрополья выпустила продукции на 550 миллиардов рублей в 2023 году.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *