Ещё 7 молодых семей Новоалександровского округа получили жилищные сертификаты

Обладателями жилищных сертификатов в Новоалександровске стали семьи Котловых, Мельниковых, Богачевых, Эгамовых, Киселевых, Енгибарян и Хачатурян.

Обладателями жилищных сертификатов в Новоалександровске стали семьи Котловых, Мельниковых, Богачевых, Эгамовых, Киселевых, Енгибарян и Хачатурян. Теперь они имеют право на получение социальной выплаты для приобретения или строительства жилья.

«Сейчас подбираем жилье, и в скором времени у нас будет собственный дом. Когда есть стартовый капитал, легче планировать такую серьезную и важную покупку», — поделился Евгений Богачев.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что в 2024 году краевая программа «Молодая семья» на Ставрополье рекордного объема финансирования — около двух миллиардов рублей.

Последние новости

Эффективные меры для снижения уровня бедности

Чтобы уровень бедности в России к 2030 году опустился ниже 7%, необходим комплекс мер, направленных на стимулирование экономического роста, создание новых рабочих мест, улучшение системы социальной защиты населения,

Участие в выездном совещании комитета Думы Ставропольского края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

  24 мая 2024 года исполняющий обязанности председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края С.А.

Кандидаты предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставрополья встретились с первичками «Единой России»

27 мая во Дворце культуры имени Сергея Пускепалиса Железноводска состоялась встреча кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставропольского края с секретаря

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *