Ессентукский санаторий вошел в десятку лучших российских здравниц с эффективной детокс-программой.

«Комсомольская правда» открыла курортный год рейтингом лучших детокс-программ, которые предлагают санатории России в 2024 году.

«Комсомольская правда» открыла курортный год рейтингом лучших детокс-программ, которые предлагают санатории России в 2024 году.

В топ лучших здравниц с такой оздоровительной программой вошел ессентукский санаторий «Русь». Здесь курс детоксикации, как обозначают медицинские работники процесс удаления токсинов из организма, предлагают пройти отдыхающим с 14-летнего возраста. За 7-14 дней специалисты санатория помогут скорректировать вес, справиться с хронической усталостью и активизировать обменные процессы. Помимо классических процедур, в наступившем году курортникам здесь предлагают фитобочки, обертывания и лифтинг.

Помимо Ессентуков в рейтинг лучших детокс-санаториев 2024 года, по версии издания, попали здравницы Тюменской, Московской, Ярославской и Новосибирской областей, Крыма, Карелии и Санкт-Петербурга. 

Вместе с тем, по анализу он-лайн сервисов бронирования, российские туристы стали активнее планировать свой отдых по стране, количество заказов уже выросло вдвое. Ессентуки активно идут к новым рекордам, так за новогодние праздники на курорте отдохнуло почти 10 тысяч человек, а бронирование на весенние теплые дни приближается к полной заполняемости. 

Последние новости

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Для крупногабаритного мусора существуют специальные площадки

Увы, крупногабаритный мусор, который жители складируют возле обычных контейнерных площадок для ТКО, в нашем округе, к сожалению, не редкость.

Стационарозамещающие технологии

Георгиевский центр социального обслуживания населения, подведомственный министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, реализует ряд технологий,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *