11.05.2024

Глава Ставрополья: Поддержка премьер-министра РФ имеет большое значение для развития края

В Государственной Думе РФ состоялась процедура утверждения кандидатуры Председателя Правительства Российской Федерации.

В Государственной Думе РФ состоялась процедура утверждения кандидатуры Председателя Правительства Российской Федерации. Большинством голосов была принята предложенная Президентом РФ Владимиром Путиным кандидатура Михаила Мишустина. На заседании в режиме видеоконференцсвязи присутствовали губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и председатель краевой Думы Николай Великдань.

«Благодаря решениям Президента в России и у нас в крае продолжается развитие во всех отраслях. Большое значение для работы, которую мы ведем, имеет поддержка федерального центра и лично премьер-министра РФ Михаила Мишустина, — отметил глава Ставрополья. — Его утверждение на эту должность говорит о том, что все начинания будут продолжены».

Губернатор добавил, что при содействии Правительства России на Ставрополье развивают экономику, курорты, реализуют национальные проекты. В свою очередь, край готов быть надежной опорой в решении всех задач развития страны, которые ставит Президент России.

Последние новости

Более 700 пациентов принял сельский ФАП в Арзгирском округе

С начала 2024 года новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Родниковском Арзгирского округа принял 730 пациентов.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В июне этого года в селе Журавском Новоселицкого округа стартует ремонт амбулатории в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Прокурор края Юрий Немкин поздравил работников средств массовой информации региона с профессиональным праздником

Уважаемые работники средств массовой информации Ставропольского края! Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работника средств массовой информации Ставропольского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *