На ремонт больницы на Ставрополье потратят 9 миллионов рублей

Фото: сайт Благодарненской больницы На портале госзакупок появился тендер на ремонт Благодарненской больницы.

Фото: сайт Благодарненской больницы

На портале госзакупок появился тендер на ремонт Благодарненской больницы. На работы потратят 9 миллионов рублей. Ранее «Блокнот» писал, что жители были недовольны состоянием медучреждения. 

На сайте госзакупок сказано, что работы будут проводиться за счет бюджетных средств и должны быть закончены с 13 января по 15 сентября 2025 года. Сам ремонт будет проводиться в 3 этапа. С 13 января по 14 апреля — 30% работ, с 1 апреля по 14 июля — 30%, с 1 июля по 15 сентября — 40%. 

Первоначальная стоимость контракта составила 9 089 485, 02 рубля. Согласно документам, будут проводиться строительные и монтажные работы, в стоимость входит также оборудование и непредвиденные затраты.

В больнице поменяют водопровод и заменят умывальники, унитазы, смесители. Поставят душевые с чугунными и стальными поддонами, установят индивидуальные водяные нагреватели. Также сменят выключатели, розетки и светильники. 

Полы разберут и постелят новые, стены облицуют, сделают монтаж потолочных панелей. Деревянные оконные проемы заменят, поставят противомоскитные сетки. А вместе с новыми дверями появятся доводчики. Сеть отопления поменяют и поставят насос.

Ранее «Блокнот» писал, что на сайте госзакупок появился тендер на информационно-техническое сопровождение интеллектуальной транспортной системы Ставрополя. Речь идет в том числе и об управлении светофорами.

Алина Кулакова


Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *