Политконсультант: Владимир Владимиров нужен федеральному центру для развития КМВ

Глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников посетил Ставрополье. Губернатор Владимир Владимиров заручился поддержкой Министра по поводу создания особой экономической зоны на Кавминводах.

Глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников посетил Ставрополье. Губернатор Владимир Владимиров заручился поддержкой Министра по поводу создания особой экономической зоны на Кавминводах. Политический консультант Дмитрий Фетисов отмечает, что глава региона нужен федеральному центру для дальнейшего развития КМВ. По мнению эксперта, губернатор существенно меняет экономику ставропольских курортов.

«Владимир Владимиров собирается использовать особую экономическую зону в том числе для развития туристической инфраструктуры, что само по себе – интересная модель, за которой будет интересно понаблюдать», - пишет Дмитрий Фетисов в своем телеграм-канале.

Политконсультант также добавил, что ко всему прочему поддержка федеральных властей говорит о том, что планы увеличить вместимость гостиничного фонда в городах КМВ на 50 процентов к 2035 году вполне реальны.

Последние новости

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Для крупногабаритного мусора существуют специальные площадки

Увы, крупногабаритный мусор, который жители складируют возле обычных контейнерных площадок для ТКО, в нашем округе, к сожалению, не редкость.

Стационарозамещающие технологии

Георгиевский центр социального обслуживания населения, подведомственный министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, реализует ряд технологий,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *