Приглашаем принять участие в 7-ой международной выставке меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое золото России

Центр оказания услуг «Мой бизнес», функционирующий на базе некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и подде

Центр оказания услуг «Мой бизнес», функционирующий на базе некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» #господдержкамсп, приглашает субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края принять участие на коллективном стенде в 7-ой международной выставке меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

Даты проведения мероприятия: с 15 по 17 апреля 2024 г.
Место проведения: г. Пятигорск, Кисловодское шоссе, 22, выставочный комплекс «ПАЗЛ».

Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» проходит в Пятигорске с 2017 года. Это крупнейшее отраслевое мероприятие в России и странах СНГ. На выставку приезжают сотни производителей со всей России, из-за рубежа и тысячи представителей торговых организаций, известные дизайнеры и эксперты fashion-индустрии.

«Мягкое Золото России» – точка высокой деловой активности, где каждый получает свое: производители находят новых партнеров и получают заказы на продукцию на год вперед, байеры – расширяют базу поставщиков и заключают контракты на выгодных условиях. И всё это сопровождается яркой деловой и развлекательной программой, обсуждениями актуальных вопросов отрасли, поиском решений, показами новых коллекций, мастер-классами от значимых игроков индустрии, концертными выступлениями.

 

Последние новости

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

В послании губернатор учтёт интересы бойцов СВО — член ОП Ставрополья

Ожиданиями от послания губернатора поделился член Общественной палаты Ставрополья Сергей Владимиров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *