Стали известны зарплата мэра Ставрополя и суммы на содержание администрации и думы в 2024 году

На фото слева Георгий Колягин, источник: социальные сети, на фото справа: Иван Ульянченко, источник:

На фото слева Георгий Колягин, источник: социальные сети, на фото справа: Иван Ульянченко, источник: социальные сети

На сайте думы Ставрополя размещено решение «О бюджете города Ставрополя на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов», в котором содержатся данные о средствах, предусмотренных на содержание города. В одном из приложений прописана «стоимость» работы парламентариев и администрации.

Так на зарплату мэра Ставрополя Ивана Ульянченко в 2024 году заложено 2,45 миллиона рублей, соответственно, месячное содержание чиновника составит чуть более 200 тысяч.

Видео: Дмитрий Сидоренко /  «Блокнот Ставрополь»

Ставропольчане, кстати, оценили работу мэра на единицу. Жители краевой столицы упоминали и снег на дорогах города, и нескошенную траву. При этом в топе сити-менеджеров, по данным Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», Иван Ульянченко занял 19 место из 88 возможных.


Фото: Иван Высочинский /  «Блокнот Ставрополь»

На работу главы городской думы Георгия Колягина выделено чуть меньше: 2,35 миллиона рублей на 2024 год, в месяц — 195,4 тысячи.

Кроме того, в документе указано, что на функционирование представительного органа власти в наступившем году бюджетом предусмотрено 63,4 миллиона рублей, на обеспечение деятельности администрации — 145 миллионов, из них расходы на выплаты персоналу государственных (муниципальных) органов составляют почти 132 миллиона.

Татьяна Ченцова

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ НА ВЫСТАВКЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ, ПОСВЯЩЕННОМ РАЗВИТИЮ МАЛОГО АГРОБИЗНЕСА

На выставке «Всероссийский день поля — 2024» состоялся форум «Развитие малого агробизнеса: вопросы, решения, точки роста».

НА ВЫСТАВКЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ» ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ СТАВРОПОЛЬЕМ И «РОСАГРОЛИЗИНГОМ»

Губернатор Владимир Владимиров и генеральный директор компании «Росагролизинг» Павел Косов на выставке «Всероссийский день поля – 2024» подписали соглашение о сотрудничестве.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *