Ставрополье нарастило экспорт подсолнечного масла в Израиль

В этом году в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» в Израиль поставили более 1,8 тысячи тонн ставропольского подсолнечного масла.

В этом году в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» в Израиль поставили более 1,8 тысячи тонн ставропольского подсолнечного масла. Это в 5,3 раза выше аналогичного периода прошлого года, рассказали в региональном минсельхозе.

В ведомстве также сообщили, что основным поставщиком стал Невинномысский маслоэкстракционный завод. В целом ставропольское подсолнечное масло отправляется в 12 стран.

Напомним, губернатор Владимир Владимиров ставит перед краевым АПК задачу по увеличению объема экспорта сельхозпродукции и поддержке местных экспортеров.

Последние новости

Эффективные меры для снижения уровня бедности

Чтобы уровень бедности в России к 2030 году опустился ниже 7%, необходим комплекс мер, направленных на стимулирование экономического роста, создание новых рабочих мест, улучшение системы социальной защиты населения,

Участие в выездном совещании комитета Думы Ставропольского края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

  24 мая 2024 года исполняющий обязанности председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края С.А.

Кандидаты предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставрополья встретились с первичками «Единой России»

27 мая во Дворце культуры имени Сергея Пускепалиса Железноводска состоялась встреча кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставропольского края с секретаря

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *