Ставропольская компания планирует увеличить производство строительных 3D-комплексов

Инновационная компания «СмартБилд», расположенная на территории индустриального парка «Мастер», намерена в четыре раза увеличить объём производства строительных 3D-комплексов.

Инновационная компания «СмартБилд», расположенная на территории индустриального парка «Мастер», намерена в четыре раза увеличить объём производства строительных 3D-комплексов. Об этом сообщил глава Ставрополя Иван Ульянченко.

«Если в прошлом году компания выпустила 10 принтеров для строительной печати, то в этом году она готова к производству уже 4 комплексов в месяц», — приводит слова мэра пресс-служба администрации краевой столицы.

Напомним, в 2021 году фирма разработала 3D-принтер для строительной печати. С его помощью соорудили первое в России двухэтажное здание.

На сегодняшний день компания ведёт разработку строительных 3D-принтеров, штукатурных станций, сушильно-обжигательных аппаратов, ротационных дробилок и другого оборудования. Устройства поставляют в российские регионы.

Как пишет «Вечерний Ставрополь», всего на площадях индустриального парка работают 59 резидентов производственной направленности. С 2016 года они произвели товаров на сумму более чем 13,5 млрд рублей.

Фото: администрация Ставрополя

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ НА ВЫСТАВКЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ, ПОСВЯЩЕННОМ РАЗВИТИЮ МАЛОГО АГРОБИЗНЕСА

На выставке «Всероссийский день поля — 2024» состоялся форум «Развитие малого агробизнеса: вопросы, решения, точки роста».

НА ВЫСТАВКЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ» ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ СТАВРОПОЛЬЕМ И «РОСАГРОЛИЗИНГОМ»

Губернатор Владимир Владимиров и генеральный директор компании «Росагролизинг» Павел Косов на выставке «Всероссийский день поля – 2024» подписали соглашение о сотрудничестве.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *