Ставропольский предприниматель произвел 29 кг пельменей из 4 кг мяса

Автор статьи: Тамара Шаламова Ставрополь, 16 февраля 2024г. Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора выявило несоответствие объемов сырья и производимой продукции в Ставропольском крае.

Автор статьи: Тамара Шаламова

Ставрополь, 16 февраля 2024г.
Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора выявило несоответствие объемов сырья и производимой продукции в Ставропольском крае. О факте нарушения стало известно благодаря данным информационной системы «Меркурий».
В январе 2024 года ИП Луговой В.И. из Светлограда произвел 28,8 кг. пельменей «Сливочные». В качестве сырья в общей сложности им было затрачено 4,5 кг. куриного и свиного фарша, а также замороженного свиного шпика. Иными словами, объем произведенной продукции превысил объем использованного сырья больше чем в 6 раз. Что было добавлено в состав, помимо мяса, производитель не указал. Продукцию успели реализовать в один из сетевых гипермаркетов в с. Дивном Апанасенковского округа.
Как сообщает пресс-служба Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора, ИП Луговому В.И. объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований законодательства.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *