Ставропольскому миннацу выделили еще 3 миллиона рублей для участия в выставке-форуме «Россия»

Казаки, фото: портал госзакупок Министерству Ставропольского края по национальной политике и делам казачества выделят 3 миллиона рублей для участия в выставке-форуме «Россия», который проходит в Москве.

Казаки, фото: портал госзакупок

Министерству Ставропольского края по национальной политике и делам казачества выделят 3 миллиона рублей для участия в выставке-форуме «Россия», который проходит в Москве. Распоряжение правительства опубликовано 10 января на официальном интернет-портале правовой информации региона. 

Деньги выделят из резервного фонда правительства региона. Миннацу Ставрополья 3 миллиона рублей направят на финансовое обеспечение расходов, связанных с организацией и обеспечением  участия региона в Международной выставке-форуме «Россия». 


Изображение: скриншот с  официального интернет-портала правовой информации

Контроль за выполнением распоряжения возложено на зампреда регионального правительства Ларису Калинченко.

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» рассказывала, что на участие края в выставке-форуме «Россия» выделят еще 2 миллиона . Официальный тендер появился на портале государственных закупок. 

Татьяна Ченцова

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *