В Кисловодске сняли режим чрезвычайной ситуации

Как сообщалось ранее, в Кисловодске режим чрезвычайной ситуации из-за урагана.

Как сообщалось ранее, в Кисловодске режим чрезвычайной ситуации из-за урагана. Это было необходимо для того, чтобы устранить ущерб, причинённый стихией городскому хозяйству. Как сообщили в пресс-службе администрации ставропольского курорта, все работы практически завершены. Режим ЧС снят.

«С 6 февраля по настоящее время оперативным штабом по ликвидации ЧС был осуществлен распил упавших деревьев, вывоз обрушенных конструкций кровли и распиленных деревьев, восстановлено электроснабжение и проведена оценка причиненного ущерба. Основные работы по восстановлению кровли в многоэтажных домах завершены», – рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Напомним, оперативно устранить повреждения после разгула стихии губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *