Владимиру Владимирову вручили награды за работу стенда на выставке «Россия»

На ВДНХ первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко вручил губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову награды за работу стенда на Международной выставке-форуме «Россия».

На ВДНХ первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко вручил губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову награды за работу стенда на Международной выставке-форуме «Россия».

Регион победил в номинации за активную поддержку марафона зарядок и спортивные активности на площадке стенда. Кроме того, ставропольская экспозиция стала обладателем приза зрительских симпатий как лучший стенд.

- Выставка «Россия» – про мечту, про будущее. Горящие глаза посетителей – это ваша заслуга. Для того чтобы передать мечту, надо самому мечтать. А чтобы передать чувство гордости, надо самому гордиться. И я хочу сказать вам огромное спасибо: вы отдаете этой выставке душу и сердце. Ваши команды передали миллионам посетителей свою влюбленность в регион. И даже те люди, которые раньше никогда не были в ваших регионах, выходят в него влюбленными и мечтающими обязательно его посетить. Это невероятно важно, – сказал Сергей Кириенко.

- Спасибо команде, которая придумывала и создавала наш стенд, а теперь наполняет его энергией и жизнью. Спасибо всем, кто пришел к нам и унес частичку Ставрополья в своем сердце. Уже почти три миллиона гостей посетили экспозицию края. Она будет работать до самого закрытия выставки. Впереди еще много нового, яркого, интересного. Приходите, чтобы узнать Ставрополье лучше, - отметил Владимир Владимиров.

Пресс-служба губернатора СК

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *