Внедрение интеллектуальной транспортной системы в Ставрополе продолжится

В 2024 году в Ставрополе модернизируют и дооснастят светофоры по улицам Мира и Ленина на пересечениях с улицами Льва Толстого, Розы Люксембург, Достоевского, а также на перекрестке улиц Лермонтова и Ломоносова.

В 2024 году в Ставрополе модернизируют и дооснастят светофоры по улицам Мира и Ленина на пересечениях с улицами Льва Толстого, Розы Люксембург, Достоевского, а также на перекрестке улиц Лермонтова и Ломоносова. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«После прохождения конкурсных процедур подрядная организация приступит к работам», – добавил глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Всего на предстоящие два года запланировано переоборудование 14 объектов. На эти цели выделили 72 миллиона рублей из городского и краевого бюджетов на условиях софинансирования. Внедрение интеллектуальной транспортной системы ведется в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Ранее сообщалось, что на Ставрополье каждый новый автобус и троллейбус оборудуют терминалами бесконтактной оплаты. Соответствующую задачу губернатор Владимир Владимиров.

Последние новости

Эффективные меры для снижения уровня бедности

Чтобы уровень бедности в России к 2030 году опустился ниже 7%, необходим комплекс мер, направленных на стимулирование экономического роста, создание новых рабочих мест, улучшение системы социальной защиты населения,

Участие в выездном совещании комитета Думы Ставропольского края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

  24 мая 2024 года исполняющий обязанности председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края С.А.

Кандидаты предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставрополья встретились с первичками «Единой России»

27 мая во Дворце культуры имени Сергея Пускепалиса Железноводска состоялась встреча кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставропольского края с секретаря

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *