Ямочный ремонт дорог стартовал в Кисловодске

Ямочный ремонт в Кисловодске коснется всех улиц, кроме тех, где запланирована укладка асфальтового покрытия.

Ямочный ремонт в Кисловодске коснется всех улиц, кроме тех, где запланирована укладка асфальтового покрытия. Первый этап работ обойдется в четыре миллиона рублей, сообщили в пресс-службе местной администрации.

«Приведем в порядок более четырёх тысяч квадратных метров дорожного полотна. Основные работы планируем завершить в мае», - рассказал глава города Евгений Моисеев.

Ранее мы писали, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров проверил ход строительства дороги к плодохранилищу в Невинномысске.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *