За 2023 год в Корпорацию развития Ставрополья подали 55 заявок 

В прошлом году в Корпорацию развития Ставропольского края подали 55 заявок для размещения инвестпроектов в регионе.

В прошлом году в Корпорацию развития Ставропольского края подали 55 заявок для размещения инвестпроектов в регионе. Об этом сообщили в пресс-службе Корпорации.

Корпорация развития Ставропольского края работает с предпринимателями и компаниями, которые планируют реализовать свои инвестпроекты на территории региона. Работу в этом направлении курируют специалисты краевого минэкономразвития по поручению губернатора Владимира Владимирова.

Сотрудники Корпорации содействуют инвесторам в подборе подходящего участка, получении его в аренду без торгов, а также в подготовке проектной документации. В 2023 году в ведомстве отработали 55 таких заявок.

Ранее сообщалось, что в  Ставрополе планируют реализовать 18 инвестпроектов. Их  общая стоимость  — 66  млн рублей.

Экономика Сегодня, 10:40 Почти 4 тыс. новых рабочих мест появились на Ставрополье благодаря прорывным проектам Экономика Вчера, 12:53 Промпредприятия Ставрополья выпустили продукции на 550 млрд рублей в 2023 году Экономика 7 января , 13:09 В 2023 году в экономику Ставрополья инвестировали 300 млрд рублей Все новости

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *