Житель Михайловска производит мебель для домашних животных благодаря соцконтракту

Житель Михайловска Арсен Захарян открыл мастерскую по производству лежанок, домиков для кошек и собак.

Житель Михайловска Арсен Захарян открыл мастерскую по производству лежанок, домиков для кошек и собак. Это удалось сделать благодаря соцконтракту. Предприниматель предоставил бизнес-план в управление труда и социальной защиты населения Шпаковского округа.

«Животные давно перестали быть просто питомцами, для многих они как члены семьи. Именно поэтому мебель для животных становится все более популярной, и этот рынок развивается», - отметил Арсен Захарян.

Напомним, социальные контракты действуют на Ставрополье с 2014 года при поддержке губернатора Владимира Владимирова. В 2024 году планируется заключить около 3800 контрактов на сумму более 820 миллионов рублей.

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *