ГУБЕРНАТОР ПРЕДСТАВИЛ НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ

Нового руководителя Контрольно-счётной палаты Ставрополья Олега Лаврова представил его коллегам Губернатор Владимир Владимиров.

Нового руководителя Контрольно-счётной палаты Ставрополья Олега Лаврова представил его коллегам Губернатор Владимир Владимиров.  Он уточнил, что решение рекомендовать Олега Лаврова на эту должность было принято исходя из профессиональных качеств кандидата и его большого опыта. Решение поддержано квалификационной комиссией Счётной палаты России и краевым депутатским корпусом. 

- Вопрос доверия власти – это качество ее самоконтроля. И Счетная палата является как раз таким органом, который обеспечивает внутренний контроль за всеми бюджетными процессами. Уверен, что Олег Леонидович сможет обеспечить результативную работу Контрольно-счетной палаты региона. И она, как и прежде, всегда будет направлена на контроль эффективного расходования бюджетных средств и стимулирование развития предпринимательства в крае, - сказал Владимир Владимиров.

Олег Лавров являлся депутатом федеральной Думы VII созыва. Работал в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. С ноября 2021 года занимал должность заместителя председателя Правительства Ставропольского края.

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *