ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ: ПОМОЧЬ БЕЛГОРОДСКИМ ДЕТЯМ — НАШ ДОЛГ

Одной из тем прямой линии Губернатора Владимира Владимирова со ставропольцами стало пребывание в крае детей из Белгородской области.

Одной из тем прямой линии Губернатора Владимира Владимирова со ставропольцами стало пребывание в крае детей из Белгородской области.

Глава региона отметил, что Ставрополье не могло остаться в стороне от происходящего на Белгородчине.

— Взаимопомощь — это в духе нашего народа. Когда у нас было наводнение в 2017 году, нам помогала вся Россия, потому что по-другому россияне не умеют. И наш долг сегодня — помочь белгородским детям. Дети не виноваты, что враг обстреливает Белгород. Конечно, непросто обеспечить всем необходимым, создать нужные условия, но это приятные хлопоты, особенно, когда видишь детскую улыбку. Мы взяли на себя полное обеспечение — питание, проживание, лечение, обучение. Сейчас продумываем программу на лето. Чужих детей не бывает, и мы в стороне не останемся, — подчеркнул Владимир Владимиров.

Последние новости

Мастер-класс «Кукла-оберег»

В Центральной детской библиотеке имени А. П. Гайдара для юных читателей прошёл мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Берегиня», которую наши прабабушки считали защитницей дома и рода от всякого лиха.

Осмотр  плодовых садов

На днях состоялся рабочий объезд территорий местных предприятий ООО «Интеринвест» и ООО СХП «Урожайное».

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *