06.02.2024

Нарушение общественного порядка, неповиновение сотрудникам полиции

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края установлено, что гр.

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края установлено, что гр. С., 29.01.2024 гр.С., находясь в общественном месте, из хулиганских побуждений, в присутствии посторонних граждан, выражался нецензурной бранью. На неоднократные требования посторонних граждан прекратить свои противоправные действия не реагировал, чем демонстративно нарушал общественный порядок, а также не выполнил законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствовал выполнению его должностных обязанностей, выразившееся в том, что оказал сопротивление при его доставлении в отдел ОМВД «Новоалександровский».

Постановлением Новоалександровского районного суда Ставропольского края гр.С. признан виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 20.1, ч.1 ст.19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток.

Последние новости

Глава Ставрополья: Строительство современных образовательных объектов будем продолжать

На улице Федеральной Ставрополя открыли школу на 990 мест, построенную по нацпроекту «Образование».

Свыше 19 тыс. человек прошли медицинскую реабилитацию на Ставрополье

Медицинской реабилитацией в Ставропольском крае воспользовались более 19 тыс.

Больше 8% жителей Ставрополья прошли диспансеризацию с начала 2024 года

Первый этап процедуры посетили 81 908 взрослых Фото: минздрав Ставропольского края Ставропольский край продолжает активно внедрять программы профилактики и ранней диагностики заболеваний среди населения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *