31.01.2024

Николай Великдань обсудил в Лермонтове туристический потенциал муниципалитета

Председатель краевой Думы Николай Великдань стал участником заседания Совета города Лермонтова.

Председатель краевой Думы Николай Великдань стал участником заседания Совета города Лермонтова. На нем обсудили вопросы развития муниципального образования, модернизации инфраструктуры, перспективы вхождения Лермонтова в число курортных территорий КМВ.

Глава краевого парламента отметил, что Лермонтов наряду с известными соседями должен соответствовать всем стандартам города-курорта. Этого сегодня хотят и жители Лермонтова, которые в своих наказах отметили необходимость создания новых зон отдыха, точек притяжения, развития коммунальной инфраструктуры.

«Пока город не может еще поспорить в части туристической привлекательности с Пятигорском, Кисловодском, Ессентуками и Железноводском. Но потенциал у него есть, в том числе курортный, и его нужно использовать для развития всего региона Кавминвод», – отметил Николай Великдань.

Также на заседании председатель краевой Думы обсудил с депутатами участие муниципалитета в краевых программах поддержки местных инициатив и формирования комфортной городской среды. Отдельной темой обсуждения стала реализация национальных проектов.

Последние новости

Пропавшую пенсионерку вызволили из колодца в Минводах

В пятницу, 23 февраля, на экстренный номер обратились жители Минераловодского округа.

Мастер-класс «Путь в профессию»

20 февраля 2024 г. в ИРГЯИГТ студентами 2 к специальности "Прикладная информатика" был проведен Мастер-класс: «Путь в профессию», на котором освещались аспекты участия в IT хакатонах,

Ставропольские студенты отправили письма поддержки участникам спецоперации

В Пятигорске прошли «Уроки мужества». В рамках акции студенты местного техникума написали письма бойцам спецоперации, сообщили в минобре Ставропольского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *