Николай Великдань обсудил в Лермонтове туристический потенциал муниципалитета

Председатель краевой Думы Николай Великдань стал участником заседания Совета города Лермонтова.

Председатель краевой Думы Николай Великдань стал участником заседания Совета города Лермонтова. На нем обсудили вопросы развития муниципального образования, модернизации инфраструктуры, перспективы вхождения Лермонтова в число курортных территорий КМВ.

Глава краевого парламента отметил, что Лермонтов наряду с известными соседями должен соответствовать всем стандартам города-курорта. Этого сегодня хотят и жители Лермонтова, которые в своих наказах отметили необходимость создания новых зон отдыха, точек притяжения, развития коммунальной инфраструктуры.

«Пока город не может еще поспорить в части туристической привлекательности с Пятигорском, Кисловодском, Ессентуками и Железноводском. Но потенциал у него есть, в том числе курортный, и его нужно использовать для развития всего региона Кавминвод», – отметил Николай Великдань.

Также на заседании председатель краевой Думы обсудил с депутатами участие муниципалитета в краевых программах поддержки местных инициатив и формирования комфортной городской среды. Отдельной темой обсуждения стала реализация национальных проектов.

Последние новости

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Для крупногабаритного мусора существуют специальные площадки

Увы, крупногабаритный мусор, который жители складируют возле обычных контейнерных площадок для ТКО, в нашем округе, к сожалению, не редкость.

Стационарозамещающие технологии

Георгиевский центр социального обслуживания населения, подведомственный министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, реализует ряд технологий,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *