О проведении рабочего совещания по вопросу взыскания денежных средств в пользу судебно-экспертных учреждений Минюста России

14 февраля 2024 года Главным управлением Минюста России по Ставропольскому краю проведено рабочее совещание по вопросу взыскания денежных средств в пользу судебно-экспертных учреждений Минюста России,

14 февраля 2024 года Главным управлением Минюста России по Ставропольскому краю проведено рабочее совещание по вопросу взыскания денежных средств в пользу судебно-экспертных учреждений Минюста России, в ходе которого обсуждались вопросы снижения дебиторской задолженности за производство экспертиз, проведённых по поручению суда, а также    эффективность межведомственного взаимодействия Северо-Кавказского центра судебной экспертизы Минюста России и Главного Управления ФССП России по Ставропольскому краю по итогам 2023 года.

В ходе совещания Антон Каледин, начальник ФБУ Северо-Кавказского регионального центра судебной экспертизы  Минюста России  отметил, что принятые меры в конце 2023 года, в том числе предварительное внесение денежных средств за проведение экспертизы на депозитный счет, позволили увеличить на 49% поступления в Центр денежных средств и не допустить возникновение дебиторской задолженности.
Участниками совещания были намечены дальнейшие перспективы развития данного направления деятельности.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *