Полпред президента РФ и глава Ставрополья обсудили вопросы развития региона

Полномочный представитель президента России в СКФО Юрий Чайка в ходе рабочей встречи с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым обсудил ряд актуальных вопросов развития края.

Полномочный представитель президента России в СКФО Юрий Чайка в ходе рабочей встречи с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым обсудил ряд актуальных вопросов развития края. Об этом сообщил в своих соцсетях глава региона.

Рабочая встреча прошла в Ставрополе. Владимир Владимиров доложил о развитии региона, поддержке участников спецоперации и членов из семей, а также работе предприятий края.

Полпред президента России и губернатор обсудили вопросы подготовки к предстоящему высокому курортному сезону и к проведению масштабных мероприятий — от «Российской школьной весны», которая пройдёт в период с 28 апреля по 2 мая в Ставрополе, до молодёжного форума «Машук».

Владимир Владимиров поблагодарил Юрия Чайку за внимание к региону и поддержку в решении важных для Ставрополья вопросов.

Ранее сообщалось, что полпред президента РФ в СКФО Юрий Чайка и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров стали специальными гостями на церемонии вручения наград лучшим казачьим кадетским корпусам России. 

Общество Вчера, 14:43 Более 26 тыс. заявок поступило на участие в «Школьной весне» на Ставрополье Общество 18 апреля , 21:06 Всероссийский образовательный форум стартовал на Ставрополье Общество Вчера, 12:56 Комплекс мер поддержки участников СВО и их семей расширен на Ставрополье Все новости

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *