После вмешательства прокуратуры завершены работы по ремонту врачебной амбулатории в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Прокуратура Ипатовского района провела проверку исполнения законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Прокуратура Ипатовского района провела проверку исполнения законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Установлено, что в рамках нацпроекта между ГБУЗ СК «Ипатовская районная больница» и коммерческой организацией заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту врачебной амбулатории в с. Большая Джалга.

Однако в установленный срок контракт подрядчиком не исполнен, в связи с этим прокуратура внесла руководителю организации представление.

Также по постановлению прокурора подрядная организация привлечена к административной ответственности по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом).

По результатам рассмотрения постановления виновному лицу назначено наказание в виде предупреждения.

Благодаря вмешательству надзорного органа ремонтные работы завершены.

Последние новости

Мастер-класс «Кукла-оберег»

В Центральной детской библиотеке имени А. П. Гайдара для юных читателей прошёл мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Берегиня», которую наши прабабушки считали защитницей дома и рода от всякого лиха.

Осмотр  плодовых садов

На днях состоялся рабочий объезд территорий местных предприятий ООО «Интеринвест» и ООО СХП «Урожайное».

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *