Приняты поправки в законодательство об иностранном влиянии

     28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект,

      28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект, запрещающий российским гражданам и организациям независимо от форм собственности размещать любую рекламу на различных информационных ресурсах (сайты, блоги, социальные сети и т.п.) лиц, включенных в реестр иностранных агентов, а также запрет на рекламирование в СМИ и сети «Интернет» указанных ресурсов иностранных агентов.

      Кроме того, внесенные поправки предусматривают ответственность граждан России и организаций, в том числе СМИ, за нарушение указанного запрета.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *