19.04.2024

Прокуратура направила в суд уголовное дело о хранении и реализации немаркированных табачных изделий в крупном размере

Прокуратура Новоалександровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 65-летнего мужчины и 53-летней женщины.

Прокуратура Новоалександровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 65-летнего мужчины и 53-летней женщины. Они обвиняются по п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированных табачных изделий в крупном размере).

По версии следствия, в период с января 2022 года по март 2023 года супруги организовали хранение и реализацию через магазин, расположенный в одном из муниципальных образований Новоалександровского округа, немаркированных табачных изделий.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную деятельность, изъяв из оборота табачную продукцию на сумму более 900 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Более 700 пациентов принял сельский ФАП в Арзгирском округе

С начала 2024 года новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Родниковском Арзгирского округа принял 730 пациентов.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В июне этого года в селе Журавском Новоселицкого округа стартует ремонт амбулатории в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Прокурор края Юрий Немкин поздравил работников средств массовой информации региона с профессиональным праздником

Уважаемые работники средств массовой информации Ставропольского края! Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работника средств массовой информации Ставропольского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *