Рассматривается гражданское дело о государственной регистрации перехода права собственности на недвижимое имущество

Рассматривается гражданское дело о государственной регистрации перехода права собственности на недвижимое имущество.

Рассматривается гражданское дело о государственной регистрации перехода права собственности на недвижимое имущество.

В производстве Кочубеевского районного суда находится гражданское дело по иску М. к ответчикам о государственной регистрации перехода права собственности на недвижимое имущество.

В обоснование искового заявления указано, что между истцом М. и ответчиками П. и П. был заключен договор купли-продажи недвижимого имущества, денежные средства были переданы ответчикам, однако ответчики через день после заключения договора купли-продажи обратились в Росреестр с заявлением о прекращении государственной регистрации права собственности. На требования истца о возобновлении регистрации или возврате полученных денежных средств, ответчики ничего убедительного не поясняют. Таким образом ответчики уклоняются от государственной регистрации заключенной сделки, тем самым нарушают права и интересы истца.

В обеспечение иска по заявлению истца на спорное недвижимое имущество судом наложен арест. К участию в деле были привлечены соответчики. Очередное судебное заседание отложено для истребования дополнительных доказательств.

Стороны извещены о месте и времени следующего судебного заседания

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *