РЕКОНСТРУКЦИЯ ДЕТКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ В КИСЛОВОДСКЕ ПОДХОДИТ К ЗАВЕРШЕНИЮ

В городе-курорте Кисловодске на 70% выполнили реконструкцию детской музыкальной школы имени С.В.

В городе-курорте Кисловодске на 70% выполнили реконструкцию детской музыкальной школы имени С.В. Рахманинова.

Работы на объекте, который расположен на проспекте Победы, начались в 2023 году в рамках госпрограммы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» и краевой программы «Сохранение и развитие культуры». Большая часть мероприятий по реконструкции здания уже выполнена.

- В настоящее время продолжаются внутренние отделочные работы, выполняется устройство инженерных коммуникаций. Также осуществляется поставка архитектурных скульптур, производится подготовка к устройству фонтана, - рассказал исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставропольского края Валерий Савченко.

Напомним, в обновленной школе установят современное звукоусилительное и световое оборудование с возможностью организации виртуального концертного зала, оборудуют студию звукозаписи. В рамках благоустройства предусмотрена установка памятника С.В.Рахманинову, фонтана, парковых качелей и ограждения.

Стоимость работ составляет более 500 миллионов рублей, средства направлены из федерального и краевого бюджетов. Завершить реконструкцию планируется в 2024 году.

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *