С целью усиления контроля за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Ставропольское УФАС провело рабочее совещание с органами местного самоуправления

Во исполнение поручения ФАС России в правительстве Ставропольского края прошла встреча руководителя Ставропольского УФАС Мурсала Исмаилова с представителями муниципальных образований   Цель проведения совещания - э

Во исполнение поручения ФАС России в правительстве Ставропольского края прошла встреча руководителя Ставропольского УФАС Мурсала Исмаилова с представителями муниципальных образований

 

Цель проведения совещания - это проработка единого механизма выявления и профилактики типичных нарушений, допускаемых органами местного самоуправления в связи с разработкой территориальных схем размещения рекламных конструкций, заключением договоров на установку и эксплуатацию таких конструкций и своевременным демонтажом конструкций после истечения срока действия разрешения на их установку.

В ходе совещания обсуждены проблемные вопросы, возникающие у администраций муниципальных образований края при выявлении и пресечении незаконной установки и эксплуатации рекламных конструкций.

В мероприятии также принял участие заместитель министра строительства и архитектуры Ставропольского края, главный архитектор – Роман Джафаров.

  « Проведение подобных мероприятия формируют единообразную правоприменительную практику в указанной сфере и обеспечивают эффективное взаимодействие между контрольным органом и органами местного самоуправления в целях развития добросовестной конкуренции на рынке эксплуатации рекламных конструкций » - отметил руководитель Ставропольского УФАС Мурсал Исмаилов.

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *