Ставропольское УФАС: суд подтвердил сговор на торгах по ремонту автомобильных дорог стоимостью более 200 миллионов рублей

Апелляция признала обоснованным решение Ставропольского УФАС по делу о дорожном картеле   Антимонопольным органом был выявлен факт сговора 7 хозяйствующих субъектов при совместном участии в 11 закупках.

Апелляция признала обоснованным решение Ставропольского УФАС по делу о дорожном картеле

 

Антимонопольным органом был выявлен факт сговора 7 хозяйствующих субъектов при совместном участии в 11 закупках. Предметом закупок были ремонт автомобильных дорог и благоустройство объектов курортной инфраструктуры.

Не согласившись с решением, участники сговора обратились с заявлением в суд. Судебное дело продолжалось более 2,5 лет, по прошествии которых суд пришел к выводу об отсутствии нарушений в действиях победителя вышеуказанных закупок, то есть главного выгодоприобретателя. В остальной части решение антимонопольного органа оставлено без изменений.   

Не согласившись с решением суда, Ставропольским УФАС была подана апелляционная жалоба.

16 арбитражный апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и принял новый судебный акт, отказав ООО «Автомагистраль СК» в удовлетворении требований.

Последние новости

Мастер-класс «Кукла-оберег»

В Центральной детской библиотеке имени А. П. Гайдара для юных читателей прошёл мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Берегиня», которую наши прабабушки считали защитницей дома и рода от всякого лиха.

Осмотр  плодовых садов

На днях состоялся рабочий объезд территорий местных предприятий ООО «Интеринвест» и ООО СХП «Урожайное».

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *