18.01.2024

Студенты Буденновского медицинского колледжа присоединились к Всероссийской акции Час Добра

В международный День Спасибо обучающиеся и сотрудники ГБПОУ СК «Буденновский медицинский колледж» присоединились к Всероссийской акции Час Добра.

В международный День Спасибо обучающиеся и сотрудники ГБПОУ СК «Буденновский медицинский колледж» присоединились к Всероссийской акции Час Добра.

Активистами колледжа подготовлена очередная партия перевязочного материала для военных госпиталей и медицинских батальонов. Добровольцы изготовили более 5 000 марлевых шариков и салфеток, необходимых для оказания. Перевязочный материал очень востребован на передовой и зачастую спасает жизни. Многие раненые бойцы при оказании своевременной медицинской помощи возвращаются на поле боя и успешно выполняют боевые задачи. Будущие медики это понимают, как никто другой.

Каждый отдает частичку своей души в общее дело, работает не ради наград и почестей, а по велению сердца на общее благо!

Добровольцы колледжа - активные и отзывчивые, имеют сформированную гражданскую позицию, и смело её отстаивают, они всегда спешат на помощь тем, кто в ней нуждается и готовы стать частью большой команды, творящей добро.

Крепкий тыл и всенародная поддержка - залог нашей общей Победы!

Последние новости

Пропавшую пенсионерку вызволили из колодца в Минводах

В пятницу, 23 февраля, на экстренный номер обратились жители Минераловодского округа.

Мастер-класс «Путь в профессию»

20 февраля 2024 г. в ИРГЯИГТ студентами 2 к специальности "Прикладная информатика" был проведен Мастер-класс: «Путь в профессию», на котором освещались аспекты участия в IT хакатонах,

Ставропольские студенты отправили письма поддержки участникам спецоперации

В Пятигорске прошли «Уроки мужества». В рамках акции студенты местного техникума написали письма бойцам спецоперации, сообщили в минобре Ставропольского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *