Улицу в Будённовске откроют после ремонта в начале апреля

Ремонтные работы по улице Промышленной в Будённовске подходят к концу. По данным администрации муниципалитета, дорогу для движения автотранспорта планируют открыть уже в начале апреля.

Ремонтные работы по улице Промышленной в Будённовске подходят к концу. По данным администрации муниципалитета, дорогу для движения автотранспорта планируют открыть уже в начале апреля.

Дорожное полотно по  улице Промышленной на  участке от  улицы Розы Люксембург до  проезда Тампонажного обновляют по  региональной программе «Развитие транспортной системы». За  ходом работ по  поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова следят специалисты краевого миндора.

Рабочие уже подготовили нижний и  выравнивающий слои дороги, теперь укладывают асфальтобетонное покрытие. Завершатся ремонтные работы укреплением обочин и  нанесением дорожной разметки, а  уже в  начале апреля ограничение на  проезд для автотранспорта снимут.

Ранее сообщалось также, что по поручению губернатора Владимира Владимирова с 2023 года по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» на Ставрополье начали ремонтировать мосты. В этом году обновить планируют четыре таких дорожных сооружения.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *