В 2024 ГОДУ НА СТАВРОПОЛЬЕ ПОСТРОЯТ ДВА ДОМА ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В 2024 году в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие образования» начнется строительство двух многоквартирных домов для детей-сирот.

В 2024 году в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие образования» начнется строительство двух многоквартирных домов для детей-сирот.

Так, в селе Донском Труновского муниципального округа возведут двухэтажный жилой дом на улице Западной. По проекту в доме предусмотрено восемь однокомнатных квартир с лоджиями. Зона застройки включает также элементы благоустройства, автостоянку и площадку для ТКО.

- На днях был заключен контракт с подрядной организацией на выполнение строительства дома для детей-сирот в селе Донском. На реализацию проекта направлено около 50 миллионов рублей из средств краевого бюджета. Работы должны быть завершены до конца года, - рассказал и.о. министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко.

Контракт на строительство второго дома в селе Новоселицком на улице Нориковых планируется заключить в ближайшие дни. Проект аналогичный – это двухэтажное здание с одним подъездом на восемь однокомнатных квартир площадью 39 квадратных метров.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *