В КОЧУБЕЕВСКОМ ОКРУГЕ ЗАВЕРШЕНА КЛАДКА СТЕН НОВОГО КОРПУСА ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ

В поселке Свистуха Кочубеевского округа на территории Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства завершилась кирпичная кладка стен нового жилого корпуса.

В поселке Свистуха Кочубеевского округа на территории Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства завершилась кирпичная кладка стен нового жилого корпуса.

Напомним, строящийся корпус даст центру дополнительные 40 мест. В здании разместят 10 четырехместных комнат, оснащенных необходимой мебелью. Кроме того, в корпусе запроектированы столовая на 12 посадочных мест, кабинет медсестры, перевязочная, процедурный кабинет и комната социально-бытовой адаптации, где планируется проведение групповых бесед и индивидуальных занятий с психологом.

- На объекте полностью завершены работы по возведению фундамента и стен здания. Сейчас подрядная организация приступила к устройству внутренних инженерных сетей, перегородок, монолитного перекрытия, - рассказал и.о. министра строительства и архитектуры Ставропольского края Валерий Савченко.

Средства на реализацию проекта в размере 73 миллионов рублей выделены из регионального бюджета в рамках государственной программы Ставропольского края «Социальная поддержка граждан». Работы на объекте должны быть завершены до конца года.

Последние новости

Владимир Владимиров поздравляет с Днём России

Губернатор Ставрополья, секретарь регионального отделения «Единой России» обратился со словами поздравлений к жителям края - Дорогие ставропольцы и гости края!

Триколор из отпечатков ладоней, поздравления супругов, фестивали русской культуры – Ставрополье отмечает День России

Члены и сторонники партии – организаторы, соорганизаторы и участники праздничных торжеств В Михайловске при поддержке активистов местного отделения партии прошёл фестиваль русской культуры «Россия от края до края».

В среду, 12 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, возможен град.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *