Вручение удостоверений в краевом суде

   Сегодня, 3 июня 2024 года, председатель Ставропольского краевого суда К. И. Боков провел еженедельное совещание.

    Сегодня, 3 июня 2024 года, председатель Ставропольского краевого суда К. И. Боков провел еженедельное совещание.
    В работе совещания приняли участие: заместители председателя суда М.И. Хрипунов, В.М. Хомутов, Т.Б. Темрезов, председатели судебных коллегий краевого суда и судебного состава по рассмотрению уголовных дел по первой инстанции, начальники Управления Судебного департамента в Ставропольском крае и Управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края, которые выступили с докладами по итогам работы за неделю.
    На еженедельном совещании также были подведены итоги работы районных (городских) судов края по рассмотрению гражданских, административных и уголовных дел и вручены удостоверения: председателю Минераловодского городского суда Д.Б. Булгакову, заместителю председателя Ленинского районного суда г. Ставрополя Е.Н. Подзолко, судье Буденновского городского суда В.В.Белитской, назначенным Указом Президента Российской Федерации от 10 мая 2024 год, также председатель Ставропольского краевого суда К.И.Боков поздравил с юбилеем судью Ставропольского краевого суда А.В. Берко.
   
   


Последние новости

Владимир Владимиров поздравляет с Днём России

Губернатор Ставрополья, секретарь регионального отделения «Единой России» обратился со словами поздравлений к жителям края - Дорогие ставропольцы и гости края!

Триколор из отпечатков ладоней, поздравления супругов, фестивали русской культуры – Ставрополье отмечает День России

Члены и сторонники партии – организаторы, соорганизаторы и участники праздничных торжеств В Михайловске при поддержке активистов местного отделения партии прошёл фестиваль русской культуры «Россия от края до края».

В среду, 12 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, возможен град.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *