Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В Ставропольском крае при координации Главного управления Минюста России по Ставропольскому краю стартовала Всероссийская неделя по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная ко Дню семьи, любви и верности - празднику,

В Ставропольском крае при координации Главного управления Минюста России по Ставропольскому краю стартовала Всероссийская неделя по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная ко Дню семьи, любви  и верности - празднику, учрежденному в память святых Петра и Февронии Муромских - традиционных покровителей брака в православии.
Участие во Всероссийской неделе правовой помощи примут Главное Управление Минюста России по Ставропольскому краю, региональное отделение Ассоциации юристов России, адвокатская и Нотариальная палаты, Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае, а также мероприятия пройдут на площадках муниципальных образований. Главным Управлением Минюста России по Ставропольскому краю запланировано проведение мероприятий, посвященных Всероссийской неделе правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи с 8 по 14 июля в виде личного консультирования по телефонам «горячей линии», подготовки информационных материалов и просветительского мероприятия 
с воспитанниками детского лагеря МАУ ДО ДООЦ «Лесная поляна» при участии представителей духовенства. 
Ознакомиться с планом мероприятий Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи на территории Ставропольского края можно по ссылке .

 

Последние новости

Турнир в шахматном клубе

В Международный день шахмат в ШК «Ферзь» прошёл турнир Георгиевского округа.

Мастер-класс «Кукла-оберег»

В Центральной детской библиотеке имени А. П. Гайдара для юных читателей прошёл мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Берегиня», которую наши прабабушки считали защитницей дома и рода от всякого лиха.

Осмотр  плодовых садов

На днях состоялся рабочий объезд территорий местных предприятий ООО «Интеринвест» и ООО СХП «Урожайное».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *