Жители Ставрополья оперативно решают проблемы через платформу обратной связи

За минувший месяц жители Ставропольского края направили властям более 2 тысяч сообщений через Платформу обратной связи (ПОС).

За минувший месяц жители Ставропольского края направили властям более 2 тысяч сообщений через Платформу обратной связи (ПОС). Цифровой сервис создан в рамках федерального проекта «Цифровое государственное управление» нацпроекта «Цифровая экономика».

Чаще всего обращения граждан касались вопросов здравоохранения, электронной записи к врачу, образования, благоустройства, а также вопросов военнослужащих и их семей.

ПОС позволяет ставропольцам через форму на портале Госуслуг, мобильное приложение «Госуслуги. Решаем вместе», а также виджеты на сайтах региональных органов власти направлять сообщения в государственные органы и органы местного самоуправления по широкому спектру вопросов, а также участвовать в опросах, голосованиях и общественных обсуждениях.

«Такая обратная связь с жителями региона позволяет оперативно скорректировать работу профильных организаций, выявить наиболее проблемные направления и определить точки роста. Рассмотрение каждого обращения, независимо от того, каким способом оно поступило, нацелено на максимальную результативность решения вопросов граждан. И ни одно обращение, независимо от формы поступления, не останется без ответа» , – отметил министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалев.

Последние новости

В результате вмешательства прокуратуры обеспечены безопасные условия обучения детей

Прокуратура Октябрьского района г. Ставрополя провела проверку исполнения требований законодательства в сфере обеспечения безопасных условий обучения.

Судьи Арбитражного суда Ставропольского края награждены юбилейными медалями «100 лет Верховному Суду России»

Председатель Арбитражного суда Ставропольского края Лысенко Л.А. 19.06.2024 провела торжественное мероприятие,

Участие Главного управления Минюста России по Ставропольскому краю в заседании квалификационной комиссии адвокатской палаты Ставропольского края

20 июня 2024 года в адвокатской палате Ставропольского края состоялось очередное заседание квалификационной комиссии по приему квалификационного экзамена у лиц, претендующих на присвоение статуса адвоката.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *