Школьник выбыл из гимназии №30 после стрельбы по детям из пистолета

Родители подростка сперва подали заявление на дистанционное обучение, а после он выбыл из учреждения и пошел учиться в другой город Данил ЮРКОВ Фото:

Родители подростка сперва подали заявление на дистанционное обучение, а после он выбыл из учреждения и пошел учиться в другой город Данил ЮРКОВ

Фото: страница гимназии в соцсетях

Скандал со стрельбой в гимназии №30 Ставрополя оброс новыми деталями. Оказалось, зачинщик, ученик 6 «Д» класса, выбил из учебного заведения и уехал учиться в другой город. Сперва родители подростка подали заявление на дистанционное обучение, сообщили в пресс-службе министерства образования Ставропольского края.

— Обучающийся 6 «Д» класса МБОУ гимназии №30 с 8 декабря 2023 года очно в гимназии не обучался. По заявлению родителей он был переведен на дистанционное обучение. 12 января 2024 года ученик выбыл из МБОУ гимназии №30 города Ставрополя в образовательную организацию в другой город, – пишет пресс-служба министерства.

В настоящее время все вопросы урегулированы, дополняет ведомство. Напомним, что в октябре разгорелся скандал вокруг гимназии №30 в Ставрополе. Дети боялись ходить в школу из-за агрессивного одноклассника. Родители детей не выдержали и написали жалобу в правоохранительные органы.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *