29.01.2024

«Всегда коварная вы были»: боец СВО продолжает обвинять главу Лермонтова в денежных махинациях

Фото слева: Telegram-канал Елены Кобзевой / фото справа: читатели редакции Драматичная история с Еленой Кобзевой и ее якобы экс-супругом продолжается.

Фото слева: Telegram-канал Елены Кобзевой / фото справа: читатели редакции

Драматичная история с Еленой Кобзевой и ее якобы экс-супругом продолжается. В редакцию прислали видео, на котором мужчина рассказывает об обманутом чиновницей предпринимателе.

— Как я вижу пол над вами все еще не дымится, ад не разверзся. Черти плачут, видеть вас там не хотят. Даже там есть какие-то понятия , — начинает с данных слов свое послание якобы экс-супруг чиновницы.

Мужчина в своем обращении напоминает управленцу об одном из эпизодов в ее карьере. По словам бойца, когда Елена Кобзева была некогда начальником отдела образования, главой города Лермонтова стал Евгений Андреевич Нокин.

В то же время, мужчина говорит, что чиновница дала ему телефон предпринимателя из Ессентуков Елены Георгиевны Литвиновой. Цель — пройти экс-супругу по всем детским садам города и дать директорам указание, что «Елена Георгиевна будет возить всем бакалею».

Видео прислали читатели

Указанный предприниматель действительно существует и зарегистрирована в Ессентуках. Свою деятельность она осуществляет с 2002 года, на данный момент на сайте государственных закупок размещено около 850 тендеров с упоминаем Литвиновой. Заказчиками чаще всего выступают санатории, учреждения здравоохранения и образования.

Мужчина говорит, что предприниматель была удивлена данному факту, но спорить не стала. Однако когда прошло несколько лет после данной ситуации, начались аукционы. По словам экс-супруга, Елена Кобзева впоследствии свои обязательства перед предпринимателем не выполнила. 

Далее боец рассказывает, что чиновница была повышена в должности и с того времени продолжает «дефилировать» в мэрии.

— Всегда коварная вы были, все чужими руками. Вам бы взять и отдать деньги, но это не вы, нет , — упрекает Елену Кобзеву якобы экс-супруг.

Мужчина продолжает, что когда Елена Литвинова пришла к чиновнице, было сказано, что никто ничего не знает. Теперь же экс-супругу страшно, стыдно и неприятно перед предпринимательницей, и когда боец приедет с СВО он извинится перед ней и рассчитается. 

— Вот вам еще один эпизод и фамилия обиженного вами человека , — делится мужчина.

По словам бойца, он не дождался от Елены Кобзевой никаких извинений и крайне на нее зол. Он обещает назвать еще много фамилий.

Ранее редакция писала, что в предыдущем обращении якобы экс-супруг обвинял чиновницу в «спасении» зятя подруги от участия в боевых действиях.

Тося Жмыхова

Последние новости

Глава Ставрополья: Строительство современных образовательных объектов будем продолжать

На улице Федеральной Ставрополя открыли школу на 990 мест, построенную по нацпроекту «Образование».

Свыше 19 тыс. человек прошли медицинскую реабилитацию на Ставрополье

Медицинской реабилитацией в Ставропольском крае воспользовались более 19 тыс.

Больше 8% жителей Ставрополья прошли диспансеризацию с начала 2024 года

Первый этап процедуры посетили 81 908 взрослых Фото: минздрав Ставропольского края Ставропольский край продолжает активно внедрять программы профилактики и ранней диагностики заболеваний среди населения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *