Активисты «Единой России» почтили память освободителей Ставрополя

21 января 1943 года город Ставрополь был освобожден от немецко-фашистских захватчиков В начале января 1943 года Красная Армия на Северном Кавказе перешла в наступление и начала быстро освобождать территорию от немецко

21 января 1943 года город Ставрополь был освобожден от немецко-фашистских захватчиков

В начале января 1943 года Красная Армия на Северном Кавказе перешла в наступление и начала быстро освобождать территорию от немецко-фашистских захватчиков. В освобождении города, которое началось в ночь с 20 на 21 января 1943 года, принимала участие 347-я стрелковая дивизия 44-й армии под командованием полковника Н. Селиверстова.

В этот важный день депутаты Ставропольской городской Думы, активисты Ставропольского местного отделения почтили память тех, кто 81 год назад отдал свои жизни за освобождение Ставрополя, возложили живые цветы у Вечного Огня.

«Это великий день для нашего города, день, подаривший нам свободу, день, научивший нас мужеству, отваге, сплоченности и патриотизму», – отметил депутат, исполнительный секретарь Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Зимин.

Последние новости

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Для крупногабаритного мусора существуют специальные площадки

Увы, крупногабаритный мусор, который жители складируют возле обычных контейнерных площадок для ТКО, в нашем округе, к сожалению, не редкость.

Стационарозамещающие технологии

Георгиевский центр социального обслуживания населения, подведомственный министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, реализует ряд технологий,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *