Две тысячи книг «Нового завета» отправят в зону СВО из Ессентуков

Также бойцам передадут церковные свечи, иконы и освященную воду Фото: соцсети Владимира Крутникова Из Ессентуков в зону специальной военной операции отправят две тысячи книг «Нового завета» для военнослужащих.

Также бойцам передадут церковные свечи, иконы и освященную воду

Фото: соцсети Владимира Крутникова

Из Ессентуков в зону специальной военной операции отправят две тысячи книг «Нового завета» для военнослужащих. Бойцы вместе с этим получат церковные свечи, иконы и освященную воду. Об этом сообщил мэр ставропольского курорта Владимир Крутников.

«Две тысячи книг Нового Завета отправится в ближайшее время на передовую к нашим бойцам. Благодарю Павла Борисовича Айтова за помощь в приобретении для защитников таких важных сегодня книг», – пишет Владимир Крутников в своих социальных сетях.

Мэр не уточняет, когда именно военнослужащим доставят книги.

Маргарита КОТОВА

Последние новости

Цифровой помощник врача «ТОП-3» помогает врачам Ставрополья

Цифровой помощник врача «ТОП-3», созданный Лабораторией искусственного интеллекта Сбербанка, компанией СберМедИИ и Правительством Москвы,

Объявлен старт II Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания»

10 апреля 2024 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса детей и молодёжи «Юный Управдом - созидатель благоприятной среды проживания».

Верховный суд объяснил, как стать собственником бесхозного жилья

На очень интересный вопрос ответил Верховный суд РФ. Если на недвижимость годами никто не оформляет право собственности, а хозяина квартиры уже давно нет в живых, то кому должны достаться ничейные стены?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *