На Ставрополье откроют 20 временных избирательных участков

Во время выборов губернатора в регионе будут работать 20 временных избирательных участков.

Во время выборов губернатора в регионе будут работать 20 временных избирательных участков. В избиркоме Ставропольского края сообщили, что их развернут в четырёх городах.

Избирком Ставропольского края во вторник, 9 июля, согласовал образование избирательных участков в местах временного пребывания граждан. Проголосовать не по месту жительства можно будет на 20 таких площадках. Их развернут в больницах, санаториях и в двух СИЗО.

В Ставрополе откроют 13 временных избирательных участков. Ещё четыре развернут в Пятигорске, два — в Кисловодске и один — в Ессентуках. Адреса участков опубликуют на сайте избиркома Ставропольского края.

Также будут созданы условия для реализации избирательного права граждан, проживающих в населённых пунктах, в которых отсутствуют помещения для голосования. Таких на Ставрополье более 30 тыс. человек. Они смогут проголосовать по 191 адресу. 6 и 7 сентября там будут работать по определённому графику члены участковых избиркомов.

Напомним, выборы губернатора региона назначены на 8 сентября.

Политика 24 июня , 15:41 Жителей Ставрополья оповестят о выборах губернатора на подомовых обходах Политика 18 июня , 14:37 Владимир Владимиров подал документы для участия в выборах главы Ставрополья Политика 16 июня , 11:23 Коммуниста Виктора Гончарова выдвинули на выборы губернатора Ставрополья Политика 14 июня , 18:28 Избирком Ставрополья открыл горячую линию по выборам губернатора Все новости

Последние новости

Мастер-класс «Кукла-оберег»

В Центральной детской библиотеке имени А. П. Гайдара для юных читателей прошёл мастер-класс по изготовлению куклы-оберега «Берегиня», которую наши прабабушки считали защитницей дома и рода от всякого лиха.

Осмотр  плодовых садов

На днях состоялся рабочий объезд территорий местных предприятий ООО «Интеринвест» и ООО СХП «Урожайное».

Как рано боль познали наши дети

27 июля – День памяти детей-жертв войны в Донбассе. В этот день мы скорбим об Ангелах Донбасса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *