25.03.2024

О моратории на смертную казнь

Лидер партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " Сергей Миронов заявил, что не исключает отмены моратория на смертную казнь по следам теракта в комплексе "Крокус Сити Холл".

Лидер партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " Сергей Миронов заявил, что не исключает отмены моратория на смертную казнь по следам теракта в комплексе "Крокус Сити Холл". Следствие, разумеется, разберется в том, кто за этим стоял, и все виновные понесут суровое наказание. Он не исключил, что дойдет и до смертной казни, вернуть которую для террористов он давно призывает.

Политик высказал мнение, что теракт против мирных жителей в столичном концертном зале войдет в историю как одно из самых чудовищных преступлений: "Мы должны сделать все, чтобы такое больше не повторилось. Нельзя экономить на охране школ, детских садов, больниц и любых зданий с массовым пребыванием людей, которые могут стать новой целью террористов. Нужно привлекать к охране профессионалов из Росгвардии и самые новейшие технические средства".

Сергей Миронов напомнил, что на днях о готовности совершать атаки на нашу страну заявляли главари киевского режима. Они уже отрицают причастность к теракту в Москве. А в Вашингтоне зачем-то бросились их покрывать. Лидер партии при этом обратил внимание на то, что посольства США и Британии пару недель назад прямо предупредили своих граждан о готовящемся теракте на концерте. То есть знали, ждали. С Россией информацией они не поделились. И это позорное клеймо за молчание навсегда останется с ними. Руководитель СРЗП напомнил, что в 1990-2000-е годы террористы уже пытались запугать и сломить россиян, но были уничтожены, и выразил уверенность, что так будет и сейчас.

Последние новости

В крае запустили новый льготный микрозаём для бизнеса в туристической отрасли

В Ставропольском крае запустили новый вид займа для предпринимателей и самозанятых, работающих в сфере туризма.

Новая амбулатория в Арзгире начнёт принимать пациентов в этом году

В 2024 году в Арзгире введут в эксплуатацию большую амбулаторию. Также в 2024 году планируется достроить поликлинику в Михайловске.

Дорога на участке Бурон – Северный Портал Рокского тоннеля закрыта для всех видов транспорта

С 21:00 16 апреля 2024 года до 06:00 17 апреля 2024 года в связи с камнепадом,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *