Подписи в поддержку Владимира Путина со Ставрополья доставили в Центральный штаб

В Центральный избирательный штаб продолжают доставлять из регионов подписи, собранные в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

В Центральный избирательный штаб продолжают доставлять из регионов подписи, собранные в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Как сообщили на сайте кандидата, 6 января привезут документы из 25 регионов, в их числе и Ставропольский край.

С 23 декабря на Ставрополье проходит сбор подписей в поддержку кандидата на должность президента РФ Владимира Путина. Сегодня партия документов доставлена в Центральный избирательный штаб.

«Сегодня наша делегация регионального избирательного штаба привезла первую партию подписных листов. Работа по сбору подписей продолжается. Точки находятся практически в каждом муниципалитете Ставропольского края, поэтому у всех граждан есть возможность прийти и поставить подпись. Несмотря на праздничные дни, ставропольцы продолжают приходить и выражать гражданскую позицию», — рассказал член Общественной палаты Ставрополья, юрист Олег Дзалаев.

По информации с сайта кандидата, ранее подписные листы доставили из 20 регионов. Подсчет и проверка продолжаются.

Кроме того, 5 января Центризбирком зарегистрировал первых кандидатов для участия в выборах. Это Леонид Слуцкий и Владислав Даванков. Решение было принято на заседании комиссии.

Последние новости

Владимир Владимиров поздравляет с Днём России

Губернатор Ставрополья, секретарь регионального отделения «Единой России» обратился со словами поздравлений к жителям края - Дорогие ставропольцы и гости края!

Триколор из отпечатков ладоней, поздравления супругов, фестивали русской культуры – Ставрополье отмечает День России

Члены и сторонники партии – организаторы, соорганизаторы и участники праздничных торжеств В Михайловске при поддержке активистов местного отделения партии прошёл фестиваль русской культуры «Россия от края до края».

В среду, 12 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, возможен град.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *