Сергей Миронов: нужно поддержать детей погибших за Родину россиян!

Как рассказал ранее лидер СРЗП Сергей Миронов, дети погибших участников СВО заслуживают особого внимания и заботы.

Как рассказал ранее лидер СРЗП Сергей Миронов, дети погибших участников СВО заслуживают особого внимания и заботы. Политик выступил с предложением к федеральному кабинету министров предоставить семьям, воспитывающим детей, члены которых отдали жизнь за Родину и пропали без вести на линии боевого соприкосновения, единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей к Новому году. Пусть сейчас каникулы подходят к концу, но выплата никогда не будет лишним, чтобы организовать праздник и подарить ребятам радость и улыбку.

Лидер социалистов подчеркнул: "Дети – наше будущее, и они заслуживают лучшего. Давайте поддержим семьи тех, кто отдал свою жизнь за нашу страну!"

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *