Сергей Миронов сравнил коллективный Запад со стадом баранов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил,

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что официальный Вашингтон преподнёс еще один наглядный урок политического цинизма и пренебрежения к собственным союзникам.

– Выяснилось, что в октябре прошлого года Соединенные Штаты возобновили импорт нефти из России, – заявил политик. – При этом один баррель обошёлся Дяде Сэму в 74 доллара, что значительно выше установленного самим же Вашингтоном потолка цен в 60 долларов за "бочку". Примечательно, что в том же месяце минфин США подготовил рекомендации для других стран – как им надо соблюдать ограничения на поставки нашей нефти и нефтепродуктов и какие санкции могут последовать за нарушение американских инструкций.

Впрочем, удивляться не приходится: "что позволено Юпитеру, не позволено быку", а вернее, тем баранам, что составляют стадо, именуемое "коллективным Западом", и которое послушно следует за своим заокеанским пастухом.

Последние новости

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

В Кисловодск – за стоматологической помощью

Вот уже 73 года страдающие от зубной боли кисловодчане и гости курорта устремляются в старинный особняк на Курортном бульваре, на фронтоне которого ныне начертано «ГБУЗ СК «Кисловодская городская стоматологическая поликлиника».

С Днём медицинского работника!

Уважаемые сотрудники отрасли здравоохранения Ставропольского края! В третье воскресенье июня традиционно отмечается День медицинского работника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *