Шесть украинских беспилотников сбили в четырех областях России

Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ Фото:

Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ

Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ

Фото: REUTERS

Шесть украинских беспилотников уничтожили российские силы противовоздушной обороны (ПВО) в ночь на 1 мая. Об этом сообщили в Минобороны.

Киевский режим снова попытался атаковать объекты на территории Российской Федерации. Дежурные средства ПВО уничтожили три беспилотных летательных аппарата над территорией Воронежской области. Также были уничтожены и перехвачены по одному БПЛА над территорией Белгородской, Рязанской и Курской областей.

Ранее объединённая группировка российской авиации, артиллерии и ракетных войск уничтожила завод на территории Украины, где производилась сборка беспилотников для нужд ВСУ. Также ракетно-авиационно-артиллерийскими ударами нанесено поражение живой силе украинских нацистов в 110 районах.

Глава Минобороны Сергей Шойгу сообщил, что российские войска успешно освободили от подразделений украинских нацистов сразу три населённых пункта - Первомайское, Богдановка и Новомихайловка.

Наталья БУЛАТОВА

Последние новости

Эффективные меры для снижения уровня бедности

Чтобы уровень бедности в России к 2030 году опустился ниже 7%, необходим комплекс мер, направленных на стимулирование экономического роста, создание новых рабочих мест, улучшение системы социальной защиты населения,

Участие в выездном совещании комитета Думы Ставропольского края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

  24 мая 2024 года исполняющий обязанности председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края С.А.

Кандидаты предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставрополья встретились с первичками «Единой России»

27 мая во Дворце культуры имени Сергея Пускепалиса Железноводска состоялась встреча кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ставропольского края с секретаря

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *