В Ставрополе при ДТП погиб 14-летний пешеход

Вечером 5 января краевая Госавтоинспекция сообщила о происшествии, в котором погиб несовершеннолетний.

Вечером 5 января краевая Госавтоинспекция сообщила о происшествии, в котором погиб несовершеннолетний.

По предварительным данным, в пятницу, 5 января, около 18:30 47-летняя местная жительница на пересечении проспекта Кулакова и улицы Вишневой допустила наезд на 14-летнего подростка, который переходил дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм парень скончался в карете скорой помощи. 

Видео: краевая госавтоинспекция

Водитель Hyundai Accent была трезва, за последние два года трижды привлекалась к административной ответственности за превышение скорости. Женщина пояснила, что якобы проезжала на «мигающий зеленый», а пешеход неожиданно вышел на дорогу.

По данному факту проводится проверка, степень ответственности участников ДТП устанавливается, в том числе и фактор соблюдения водителем требований сигнала светофора и безопасного скоростного режима.

Ранее редакция писала, что в конце декабря водитель по улице Федеральная, 16, чуть не сбил школьника на дороге.

Альбина Чернова

Последние новости

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ НА ВЫСТАВКЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ, ПОСВЯЩЕННОМ РАЗВИТИЮ МАЛОГО АГРОБИЗНЕСА

На выставке «Всероссийский день поля — 2024» состоялся форум «Развитие малого агробизнеса: вопросы, решения, точки роста».

НА ВЫСТАВКЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ» ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ СТАВРОПОЛЬЕМ И «РОСАГРОЛИЗИНГОМ»

Губернатор Владимир Владимиров и генеральный директор компании «Росагролизинг» Павел Косов на выставке «Всероссийский день поля – 2024» подписали соглашение о сотрудничестве.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *